設為首頁

TOP

見識不凡、經驗老道的爆笑!
2020-09-22 05:28:45 來源(劇本網www.116380.tw): 作者: 【 】 瀏覽:216次 評論:0

1、“月明星稀,烏鵲南飛;繞樹三匝,無枝可依。這四句詩表達了曹操的什么心境?”
“去吃飯找不到停車位!

2、新任局長請老局長:“這紀檢工作如何搞!
老局長說:“簡單!就像煮湯圓,自己漂起來的你就撈,沉在底下的別瞎攪和!

3、問:“我只會換燈泡,在簡歷中該怎么寫?”
答:“在沒有造成任何成本超支和安全事故的情況下,獨立成功完成環境照明系統的升級與安裝!

4、泥瓦匠發現新來的學徒站在一堆水泥堆前發呆,怒問:“你怎么不干活,發什么呆?”
學徒:“我雙手老是發抖!
泥瓦匠說:“哦,那你去那邊篩沙子去吧!”

5、酒店老板請人寫店招牌,那人寫完后,又在上面畫了一把刀。
老板驚問:“畫刀是什么意思?”
回答道:“我要用這把刀來殺殺酒里的水氣!”

6、某互聯網公司招了個日本人做研發,上班第一天就對部門同事說:“我在日本工作時是個加班狂,每天都很晚回家,希望大家跟上我的步伐!
一個月之后他辭職回日本了,臨走對我們說:“你們這樣加班,經常睡在公司是很不人道的!

7、一個盲人去買燒餅,對攤主說:“老板,給我來幾個烤糊的燒餅!”
攤主不解的問:“你為什么時候非要糊的?”
盲人道:“我不說你也要趁機給我糊的,我先說出來不是更有面子嗎?!”

8、發微博、朋友圈,最后一句加上“這個社會怎么了”,立馬整篇升華了。
例如:我看見有人闖紅燈了,心想:咋不撞死你啊,最后一句換成:這個社會怎么了。
一下子從小心眼,升華成憂國憂民的人。
希望各位發微博、朋友圈的時候,最后加上這一句,從一個俗人,變成一個充滿社會責任感的人,就那么簡單!

您看到此篇文章時的感受是:
Tags: 責任編輯:佚名
】【打印繁體】【投稿】【收藏】 【推薦】【舉報】【評論】 【關閉】 【返回頂部
分享到QQ空間
分享到: 
上一篇爆尬,一個比一個雷人 下一篇爆逗,吐槽的開心逗段

評論

帳  號: 密碼: (新用戶注冊)
驗 證 碼:
表  情:
內  容:

相關欄目

最新文章

圖片主題

熱門文章

推薦文章

相關文章

業內新聞