設為首頁

TOP

霍金已經被外星人控制,早在三十年前就因漸凍癥去世
2018-01-26 16:46:20 來源(劇本網www.116380.tw): 作者: 【 】 瀏覽:5921次 評論:2

霍金作為當代最偉大的科學家,卻在21歲時就患上了漸凍癥,外界都傳言霍金已經被外星人控制,因為這個病最多能活二十年,而如今霍金已近75歲了;艚疬經常發表關于地球的未來和外星宇宙的預言,不得不讓人懷疑霍金已經被外星人控制。

 

一、霍金漸凍癥被外星人控制

霍金已經被外星人控制,早在三十年前就因漸凍癥去世

 

霍金21歲時患上肌肉萎縮性側索硬化癥(盧伽雷氏癥),也就是我們常說的漸凍癥,全身癱瘓,不能言語,手部只有三根手指可以活動;艚鹬小稌r間簡史》,他在天文物理上的成就,讓他被譽為當今最偉大科學家,還被稱為“宇宙之王”,并被譽為繼愛因斯坦之后世界上最著名的科學思想家和最杰出的理論物理學家。

 

霍金已經被外星人控制,早在三十年前就因漸凍癥去世

 

漸凍癥是目前醫學上根本就無法治愈的病癥,得了漸凍癥能夠活過二十年時間的只有百分之二十,甚至更低。在霍金患病兩年之后,他就被醫生判定了還有不到兩年的時間可以活,霍金其實已經死了。距今霍金患病已經五十多年的時間了,其實霍金已經被外星人控制,所以現在霍金依舊活著已經75歲。

 

霍金已經被外星人控制,早在三十年前就因漸凍癥去世

 

目前為止,霍金是唯一一位得了這種病還活著的人,也讓人不得不懷疑霍金已經被外星人控制。外星人的存在與否,以我們目前的科學水平,是一直無法證明的事情,不過霍金卻堅定的認為外星人確實存在,他們不僅僅真實存在,而且還是要遠比我們人類更加高級的生物。

 

二、霍金預言人類未來

霍金已經被外星人控制,早在三十年前就因漸凍癥去世

 

霍金警告中國不要登月說,人類要想長期生存,唯一的機會就是搬離地球,并適應新星球上的生活。除非人類在最近兩個世紀內殖民外太空,否則人類將永遠從世界上消失;艚鸬难芯抗ぷ鞫际欠浅@碚撔,而非全球政治,他今日所言有點超出他的研究范疇了,霍金已經被外星人控制并不是一句空話。

 

2017年11月,霍金預言2600年前人類可能就會滅絕;艚鹫J為,隨著地球人口增長,能源消耗將會增加,地球將變成一個“熊熊燃燒的火球”;艚鹫J為,要擺脫這場災難,只能去尋找一個適合人類生存的星球。他還稱,“人類如果還想把自己的存在延長100萬年的話,就要無畏地去往自己從未去過的地方!

 

霍金已經被外星人控制,早在三十年前就因漸凍癥去世

 

霍金在接受一家網站采訪時說:“人類在未來數百年里必須認真考慮自己的生存問題。我看到了人類的危險,過去曾出現過多次人類的生存危機。發生類似情況的頻率還會增加,我們需要十分謹慎地避免這類危機。但我是一個樂觀主義者,如果人類在未來二百年間能成功向外太空擴張,那么我們就能避免災難。

 

霍金已經被外星人控制,早在三十年前就因漸凍癥去世

 

在過去的一百年里,我們的科學技術取得了卓越的成就,如果我們想延續進步,就不得不放眼外太空。這也是我大力支持載人航天飛行研究的原因!被艚鹱詈笾赋,人類有望駕駛宇宙飛船做時光旅行,屆時從地球到銀河系邊緣的漫長路程僅需八十年,這給人類殖民外太空帶來了技術上的可能。另外,霍金多次警告說,外星人可能會為資源入侵地球。

 

霍金已經被外星人控制,早在三十年前就因漸凍癥去世

 

霍金“200年內地球毀滅”的預言可能并不精確,但目 前人類面對的可怕未來卻不容懷疑。地球只有一個,人類及地球上的萬物是需要在地球上不斷繁衍生息的,即使想要脫離地球到其他適宜的星球上生存,也幾乎是不可能的。所以,保護地球,珍惜地球,決不能再當成一句空話,否則,人類很可能自取滅亡。

 

關于宇宙有多大,科學家們一直都在想盡辦法進行研究,因為一直都希望在宇宙中找到外星人,我們都相信宇宙不可能只有地球這一個星球能夠生存,而存在外星人的概率就跟宇宙有多大相關聯了,你可知道銀河系有多大,而宇宙呢?所以肯定有地外生物的存在,而根據目前的研究發現宇宙的可視半徑為460億光年。

 

宇宙的可視半徑為460億光年

宇宙有多大,可視半徑為460億光年(只是宇宙的一部分)

 

宇宙有多大這個問題跟宇宙年齡一樣神秘,不過隨著天文觀測技術的發展,科學家已經能觀測到宇宙大爆炸后7億年左右的早期天體,望遠鏡就如同一臺時間機器,幫助我們看到過去的情景,而美國宇航局的哈勃太空望遠鏡更是改變了我們對宇宙的認知。

 

宇宙有多大,可視半徑為460億光年(只是宇宙的一部分)

 

那么到底宇宙有多大呢?目前根據觀測,宇宙年齡大約為138.2億年,由于時空距離和光速之間的關系,意味著我們的宇宙直徑將是138.2億光年的倍數,如果按138.2億光年估算,并考慮宇宙加速膨脹,那么宇宙的可視半徑可能會達到460億光年,也就意味著宇宙直徑達到920億光年。

 

宇宙有多大,可視半徑為460億光年(只是宇宙的一部分)

 

不過在觀測時,我們是觀測中心看宇宙,但是我們并不是出于宇宙的中心,根據推測,我們位于宇宙大爆炸和宇宙中心之間,也就是說,宇宙的可視半徑460億光年也只是真正宇宙的一部分,所以宇宙有多大并沒有辦法確定下來,而且關于宇宙有多大,還跟它的形狀有關,目前的宇宙理論認為宇宙可能是一個球體,這個理論源于宇宙大爆炸理論,整個宇宙的外形如果一個吹氣的氣球,我們則生活在宇宙的“表面”。


您看到此篇文章時的感受是:
Tags: 責任編輯:佚名
】【打印繁體】【投稿】【收藏】 【推薦】【舉報】【評論】 【關閉】 【返回頂部
分享到QQ空間
分享到: 
上一篇中國第一謎神秘秦始皇陵暗藏“九.. 下一篇中國百慕大三角之鄱陽湖老爺廟的..

評論

帳  號: 密碼: (新用戶注冊)
驗 證 碼:
表  情:
內  容:

相關欄目

最新文章

圖片主題

熱門文章

推薦文章

相關文章

業內新聞